Когда меня слова твои хлестали...

Татьяна Чанчибаева
Когда меня слова твои хлестали
Безжалостно и больно по щекам,
Последние надежды угасали
И возносились к хмурым небесам.
Но я восстала из руин и пепла,
Когда порой хотелось волком выть.
От слов твоих мучительных окрепла,
Готова вновь и верить, и любить.