Благослови Господь Вас на труды!

Александр Владимирович Новиков
Посвящается духовному отцу,прот.Владимиру (Танцурину)

Благослови Господь Вас на труды!-
Их непочатый край на ниве Божией,
Как ждут тепла цветущие сады,
Так ждут прощения души наши тоже.

Мы верим, что Господь услышит нас,
Простит, и примет наше покаянье.
И солнце в алтаре - надежды нашей час,
Причастия Святого ожиданье.

И вера Ваша да направит нас
Сердца иметь горЕ, дерзая жить безгрешно,
И медный - церкви - колокольный глас
Превыше золота ценить конечно...
17.06.09