А в городе, пронизанном зимой...

Алёна Лёшина
а в городе, пронизанном зимой,
сейчас, наверно, ночь и непогода,
и веет ветер снежный и сырой,
хлеща кого-то,
 
а здесь туман крадется по воде,
отсвечивают рыбки перламутром,
и обещая безмятежный день,
восходит утро...

а после сине-звездный крепдешин
по небесам растягивает вечер...
и, знаешь, ты мне больше не пиши,
я не отвечу.

_______________________
Бухта Ялунбэй, Хайнань.