Ты любил

Нина Станиславская
     Ты любил, любил меня.
     Я не поняла, не поняла тебя.
     Не могу забыть, забыть тебя.
     Ты прости, прости меня.

     Не вернуть теперь наших дней.
     Не звучит в душе моей свирель.
     Только слышу Я, шум дождя.
     Ты прости, прости меня.

   *****    *****   *****