Не люби

Нина Станиславская
        Не люби, не люби, не люби,не надо.
        Я другого полюблю, в нём найду усладу.
        Будем мы счастливо жить, будем миловаться.
        Будем вместе мы ходить, на озеро купаться.
        Будут звёзды нам светить, хитро улыбаться.
        А мы с милым будем жить,с детками играться.
      
          *****    *****    *****