На войне

Алексей Широков
Он слишком долго бывал на войне
И он думал, что ночь – это день
Он видел сотни порубленных тел
Но придать их земле было лень

Падали люди на землю в крови
Убивал он людей словно зверь
Он позабыл все ласки любви
Но однажды открыл в рай он дверь

И изменились все краски в глазах
Каждый зверь как сестра или брат
Он к вам приплыл на больших парусах
Чтоб украсить солнца закат