Война

Алексей Широков
На землю спустилась черная мгла,
Надежда мира людей подвела,
Война пришла, и мир погрузился
В насилие и ложь и к чертям покатился.

Взрывы снарядов в окопах солдат,
От боли и страха ребята кричат,
Кровь на штыках и даже ночами,
Страх в глазах, смерть за плечами.

Война будет длиться вечно, оставляя километры могил без имен!