Последний вечер

Сержио Дэйви Коста
Давай посидим в тишине
Запомним последний наш вечер,
Как звезды блестят в вышине,
Как плачут зажженные свечи.
Себя не умели прощать,
Любить, доверять не умели,
Верить, мечтать, просто ждать…
Друг друга понять не хотели.
И за обманом обман
Читал я в глазах твоих милых,
Как странник, я шел сквозь туман,
Но все же покинули силы.
Твой взгляд устремлен на меня,
Читаешь в глазах моих грусть:
«Пойми, ведь любовь не игра.
Не жди. Больше я не вернусь»…