Глупая мечта

Сержио Дэйви Коста
К чему приводит глупая мечта?
К любимым фразам из забытых снов,
В которых, на двоих одна звезда,
И множество написанных стихов.
Теперь мои стихи не о тебе,
О счастье, так не понятым тобой,
И ищешь ты других в людской толпе…
Я ж прах любви развею над землей.
Я знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Что значит слово «нет» и слово «да»,
К чему приводит тишина и ложь,
К чему приводит глупая мечта…