Ты - прошлое

Сержио Дэйви Коста
Ты мое прошлое, ненужное, забытое,
И пред тобою дверь уже закрытая,
И фраза «Я люблю» давно избитая,
Твое «Прости» столетьями покрытое.
Мне все равно, что ходишь возле пропасти,
И крест судьбы, с тобою, разный нам нести,
Забыли все мы, кроме своей гордости,
И жизни двух сердец мы не смогли спасти.
Я не желаю больше жить отчаяньем,
И поезд твой ушел, пусть с опозданием,
Я в памяти сотру воспоминания
Застывшего меж нами расстояния.