Перед выбором?

Надежда Кузина
Опять душа на волоске
И перед выбором?
Но, подчиняться злой тоске,
Мой друг, не выпало.

В туманной вечности брести,
Поверь, устала, и
Мне б в эту реченьку врасти
Водицей талою.

А мне бы по морю поплыть
Ручьём доверчиво.
А я теряюсь, как дожить,
Дожить до вечера.

04.01.2011