В стихах

Сержио Дэйви Коста
Отражена в стихах душа
И глубина всех чувств поэта,
В них есть печаль, в них есть тоска
И блики солнечного света.
Есть теплота любимых рук,
Миг расставаний, тень обиды,
Любовь и слезы, от разлук,
И звук не сказанной молитвы.
В них есть мечты и капли грез,
Кружение листвы опавшей,
Луны сияние и звезд,
Души... то сильной, то уставшей...