Не останавливай музыку

Алекс Скакун
Не останавливай музыку, я устал
в оттепель пялиться сквозь глаукому стекла.
Снова зима по сереющим стенам стекла.
Не останавливай музыку, на местах

вся наша боль пополам с пеленой гашиша,
вся наша грусть пополам с белым потом любви.
Весь этот джаз, просто кожей, лежи и лови.
Я тебя сжал, но не выжал почти ни шиша...

Это так пусто - мять твое тело в отрыв.
Это так просто - вздрогнуть и тут же забыть.
Нечего нам, кроме смятой постели делить.
Не останавливай музыку, этот мотив

греет меня переливчатым гулом синкоп.
Мы, словно капли на черном дрожащем стволе,
можем и слиться, но все-таки сгинем в земле.
Это как пить дать, а все остальное тип-топ...