Ты со мной

Анатолий Мохорев
песня

Обнимаю тебя, уходить не хочу,
Так бы прожил всю жизнь я с тобой,
На ладони я руку держу и молчу,
А глаза говорят: - Ты со мной!

Ты со мной навсегда, ты со мной.
Без тебя жизнь моя, как туман.
Как мгновенье, как ветер шальной,
Ты жар-птица моя, талисман.

Дождь осенний с утра моросит за окном,
Тихо тронул тебя я рукой.
Но прижавшись к подушке
Ты спишь сладким сном,
Где б я ни был –
Ты в мыслях со мной.

Ты со мной навсегда, ты со мной,
Делишь радость, печаль пополам.
Листья кружат, шепча – ты со мной,
Я тебя никому не отдам.

Даже если судьба принесёт нам беду,
Я промолвлю тебе: - Ты со мной!
С розой алою тихо к тебе подойду,
Улыбнусь и скажу: - Ты со мной!

Ты со мной навсегда, ты со мной,
Ничего что сейчас далеко.
Слышишь, ветер гудит: - Ты со мной!
Это я, без тебя нелегко.