не бывает

Моника Талмер
твои губы мне опять твердят
что земная жизнь не стоит муки
не бывает неба без дождя
не бывает встречи без разлуки

не бывает дыма без огня
не бывает осени без лета
не бывает без тебя меня
не бывает ночи без рассвета

и когда коснется грусть лица
сердце как корабль без причала, -
не бывает горя без конца
не бывает счастья без начала.