Гимн Графоманов

Светлана Городецкая
Мы рождены, и это символично!
И руки есть, и ноги тоже есть.
ПисАть и пИсать можем мы отлично,
И, слава Богу, ежедневно есть.

Мы рождены, какое вдохновенье
И изобилье "гениальных тем".
Присел и выдал новое творенье.
Без напряжения и без проблем.
Припев:
Всё пишем, и пишем, и пишем,
И множатся наши труды.
Парнас мы завалим по крышу
Потоком словесной руды! Ды-ды-ды-!