Я тебя целовал в число Пи

Хейнрих Ламволь
Я тебя целовал в число Пи,
За деревней пахал истребитель,
Крокодил изнывал на цепи,
А в кастрюле кипел растворитель,
Я тебя целовал между строк,
Потому что ты с Севера что ли,
На игле спал заслуженный йог,
Абсолютно не чувствуя боли,
Я тебя целовал наугад,
В небе ела бифштекс стюардесса,
Ниагарский засох водопад,
Мухоморы сбежали из леса,
Бомж в ЖЖ некролог запостил,
Не стояла на месте наука,
Это ж сколько всего пропустил!..
Пока я целовал тебя, сцука