Отгороди себя от лжи

Арсен Папян Дорвардович
Отгороди себя от лжи
От всех князей отгороди
От зла, от бед, от той вражды
Что прокляла счастье во всякие дни,

От предрекающих огни - молвы
От яда стрел их сердце отгороди
Но если отгородился от меня так прости
За то что всё это не только Oни

Построишь не раз мираж и тот сон
В коем ты счастлив и безумно влюблён
Но время по капле - по капле до дна
Иссушит мечты потом и тебя

Разверзница небо, оправданий не сыскать
Пред тем в кого верил но не дал сказать
Хозяином бывший короткой судьбы
Тебя ж душа просила - Отгороди

Теперь что песок в пустыне времён
Каждый твой час грехами пленён
Будь осмотрительнее в преть и пойми
Что может и исчезнуть голос души...