Может я на что сгожусь?

Александр Иванихин
На стихи: http://www.stihi.ru/2009/09/08/3703

Как совместить слона с орлом
И чтоб похож на Аполлона
А я сижу с одним крылом...
По близости не видно трона.

Начну извилины считать...
Быть может здесь сравнюсь с другими
Вот научусь... стихи писать...
Шутить, Романтик я по жизни.

Еще бы мне одно крыло...
Чтоб в небо я взлетал как птица
Меня бы сразу понесло...
Туда где ждет меня девица.

И я известный... однолюб
Уж можешь тут не сомневаться
Но в лес девицу не пошлю
Она же может испугаться.

И про любовь шептать готов
Давно я этим занимаюсь
Я даже иногда без слов...
Все про любовь сказать пытаюсь

Ты уж получше выбирай...
Не ошибайся от волненья
С кем полетишь в волшебный рай
Я жду ответ до воскресенья.