Ищите женщину

Геннадий Смирнов 2
«Шерше ля фам», ищите женщину,
Так нам французы говорят,
Ищите ту, свою любимую,
Ту что как свет, глаза горят.

Горят не тлея, словно радуга,
Как угольки и как костёр,
Чтоб можно было, жизни радуясь,
Вести душевный разговор.

Ищите женщину счастливую,
Чтобы могла понять, простить,
Не унывать и быть красивою,
С тобой всю скуку победить.

Всегда немножечко ранимую,
Ту у которой есть душа,
И про неё могли сказать вам,
Какая нежность, хороша.

И чтоб всегда была желанною,
Чтобы хотелось день и ночь,
Как озаренье, как сияние,
Всегда тебе могла помочь.

«Шерше ля фам», ищите женщину,
Так все французы говорят,
Ищите ту, одну любимую,
Не выбирайте всех подряд.