Я молюсь за мамочку свою

Нюша Снегурская
Я молюсь за мамочку свою,
За безгрешную, святую душу,
За заветные слова "люблю",
За покой, который не нарушу.

Упокой, Господь, рабу свою,
Мамочку мою, что звать Любовью,
Будет пухом ей земля в раю...
Почему же за любовь мы платим скорбью?...