Париж

Оксана Май
Терафлю и папин свитер.
Мой Париж это тот же Питер.
Я ни там и ни там не была.

Оторваться чуть-чуть от асфальта.
Пролететь мимо ваших ртов.
Нет, сегодня я так не играю.
Мне не важно что значит "любовь".
Мне не важны и ваши портреты,
Руки ваши запомню я лишь.
Передайте мамам приветы.
Я сегодня лечу в Париж.

Мой Париж это тот же Питер.
Только может чуть выше дома.
А на мне слишком серый свитер.
В Терафлю весна зацвела.