Мороз

Авдошина Мария Александровна
Разгулялся нынче ветер
Пляской черта у окна,
От рождественских морозов
Я замерзшая пришла.
Горячи твои объятья,
Ты меня не обожги.
Отойди, постой в сторонке,
Чувств  своих  прибереги.
Холод пощипал мне щеки,
Иней волосы черкнул,
Очень кстати, ты  друг милый
Чая теплого смекнул.