Знаешь, подует ветер февральский,

Юлия Орловская
Знаешь, подует ветер февральский,
Такой же как ты холодный,
Побьет игрушки, размажет краски,
Яркие, новогодние,
А я останусь смешной и ласковой,
И независимой кошкой,
Какие право, у кошек праздники,
Так.. посидеть у окошка,
Какие право, у кошек праздники?
Вроде совсем обычные,
Все дни похожи, хотя и разные,
И каждый день - независимости.
Какие, право у кошек праздники?
Чуть помурчать на коленках,
И для сердечной своей безопасности.
Уйти, не попав в переделку.