Если в сердце глядит любовь

Юлия Иванова 74
Если в сердце глядит любовь,
Без обмана и без притворства,
Ее чарам не прекословь -
Их вспугнуть и легко и просто.

И, призвав свой холодный разум,
От любви не спеши уйти:
Обернется она алмазом
На песчаном твоем пути.

Может даже немало горечи
Приготовит любви каприз,
Но, держась за небесные поручни,
Ты не сможешь сорваться вниз.

* * *