Иней

Юлия Иванова 74
Я смотрю на свежий иней.
Он прозрачен, как фата.
И в сознанье все глубинней
Проникает чистота.

Очи греет в холод зимний
Распушистый белый штиль,
Ярких граней, смелых линий
Фантастическая быль.

Словно брызги мерзлых ливней
Задержались на лету.
Я приму январский иней,
Как венчальную фату