Порчу в бане под горой

Валерий Денисов
Порчу в бане под горой
Девок деревенских,-
На перине пуховОй -
Городских, не местных...*

* Городских, приезжих...


Благодарю за отзывы:

Александр Нелепов. Никогда не расставался: http://www.stihi.ru/2016/08/23/6978
******

Не надо сильно увлекаться,
Статья, совсем - хреновая!
Не то - схлопочешь, лет - двенадцать!
Загнётся жизнь фартовая!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ, ДРУЖИЩЕ!
Георгий Сергеевич Тюрин   08.02.2016
***

Совершенно верно! Передам ЛГ! С улыбкой и дружеским теплом,
Валерий Денисов   09.02.2016
***

ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ!
Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2016
******

Лечу в бане под горой
Розгой деревеских.
А ремнём плетённым -ой! -
Городских, не местных...
Ма-а-ало, Валерий! Надо ещё додать!
Оксана Федишин   16.02.2013
***

Отлично, Оксана. Добавлю:
Я встречалась с пастухом,-
Он просил хлестать кнутом:
Оказался мазохистом...
Хорошо, что не садистом!
С улыбкой, Валерий Денисов   16.02.2013
***

Оксана! Если время будет: Банька: http://www.stihi.ru/2010/12/25/3371...
С улыбкой и дружеским теплом, Валерий Денисов   16.02.2013
***
:))))))))))))))
Развеселили, Валерий! Оксана Федишин   16.02.2013
***

Я рад! Добавлю:
Ваню я послала в баню,-
Он пошёл, намылился…
С дурака, что взять не знаю!
Смоет дурь! Увидимся…

Я послала Ваню в баню!
Он пошёл, намылился,-
Дурня тру и отмываю,
Чтобы не обиделся!

Валерий Денисов   16.02.2013
***

:)))
Это здорово! Точно Ванька поумнеет, когда смоет дурь!
Оксана Федишин   16.02.2013
******

их сначала я распарю
веничком берёзовым
а потом и отоварю
уже едва тверёзовых
в смысле веники раздав
чтобы помнили мин-здрав
их предупреждает
а баня, убеждает
Владимир Гельм   13.02.2013
******

Деревенских баб и девок
Много на примете,
С удовольствием налево
Ходят те и эти!
:)))
Валерий, ай-яй-яй!!! :)))
Эдель Вайс   28.05.2012
***

А бывает и так: http://www.stihi.ru/2011/06/06/6627,
с улыбкой, Валерий Денисов   28.05.2012
******

Городские не такие,
Они настоящие,
Ноги в шпильках,
Руки в кольцах,
Им побольше дайте солнца
С первого свидания
Будут провожания,
А затем и знания .
Местные рассорятся
Будет вам бессонница .
С улыбкой, Хельга Ястреб   13.04.2012
******