Полыни горечь

Таня Зачёсова
Полыни горечь – у заката,
Как шлейф духов доносит ветер,
Нет к прошлому у нас возврата
Или ещё ты не заметил:
Холодный лёд в ответном взгляде,
И тихий шёпот губ: «не надо...»,
Пусть до сих пор репей в наряде,
Мы никогда не будем рядом.

Мы никогда не будем вместе,
Ошибка то была, не боле,
Нет, не удержишь, много чести!
Я понимаю, не доволен...,
Вернее ты – подавлен, сломлен,
Всё шло к подобному итогу,
Пусть стынут слёзы в горле комом,
Я не смягчусь тебе в подмогу.

Прости моё ночь не услышит,
Полыни горечь будешь помнить,
А сердце мной твоё лишь дышит,
Моё же, до сих пор – б е з д о м н о.