Восемь дней до пенсии...

Геннадий Мартинович
Восемь дней до пенсии...
Жизнь ты моя, жизнь.
Обернулась песнями –
Ну, теперь держись!

Обернулась песнями,
Только вышел срок –
Восемь дней до пенсии...
А до смерти скок?!

1990  Петербург