Зачем ты падаешь, звезда?..

Алексей Гулый Нагацкий
Зачем ты падаешь, звезда?
Желаньем балуешь напрасно.
Ведь ты потухнешь, значит зря
Огнём горела ясным.

Зачем теряешься в пучинах
Ты тёмных царствий и лесов?
Обворожительно, красиво
Ты оставляешь небосвод.

Лишь пустота зияет ядом,
Где раньше ты своей любовью
Горела ярко не сгорая.
Как одиноко небу, больно.

                17.05.2009г.