проводник в неизбежное завтра,

Вшивцев Алексей
проводник в неизбежное завтра ,
где твой саван - скорее надень ?
я с тобою - как вымерший раптор ,
загляну , в злополучную Дверь .

мы пойдём как Стрелки из романов ,
к Тёмной башне - где розы в огне .
где алмазные копи дурмана -
где так страшно и весело мне .

Там меняются денно и нощно ,
все параметры : числа , слова -
геометрия Там как лекарство ,
астролябия Там как метла...

Там могучие Силы сойдутся -
обнажая мечи и клыки .
так давай поспешим пока бьются ,
эти Силы у Алой реки .


картина:инет