Если бы да кабы

Лолла Марч
Если бы я жила на луне,
То была бы гораздо спокойнее
Была бы кожа белее
И находилась ближе к мечте.

Если бы я жила на луне,
Ко мне бы не прилетали светлечки во сне,
Зато сама летала бы на звезде
Была бы в космической тишине.

Если бы я жила на луне,
То у меня не было карманов на пиджаке,
Была бы налегке
И всегда находилась в прыжке.