сладкая тайна. голос до дрожи

Таня Ковалёва 2
сладкая тайна...голос..до дрожи.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
сладкая..тайна...голос..до дрожи...
и..замирает..от счастья..душа...
сотни..мурашек..желанья..по коже...
боже!!как всё-таки...жизнь..хороша!!
негою..плавится..каждая..клеточка..
нежность..твоя...это...радуга...в небе...
словно...от ивы..зелёная..веточка.
гибкостью..льну..то-ли..быль...то-ли..небыль....
вместе..не рядом...наверное..грустно...
только..взлетает..счастье...в..бескрайность...
мы..обойдём..все преграды..искусно..
вместе..забудем..понятие..-дальность...