Любовь не выставляют напоказ

Зинаида Полякова
Коль  дни и ночи о любви трубить,
Где время взять воистину любить?
Любовь не выставляют напоказ -
Она не любит  посторонних глаз.

Когда читаешь о засилье  чар,
о томных, сладострастных ощущениях,
Невольно   появляется сомнение
«А был ли мальчик»? Или это фарс!

Любовь скромна, нема, она – отрада.
Сказать люблю -  и голоса не надо!

11.01.11