Глупцы неизлечимо близоруки...

Светлана Бублик Краснодон
Глупцы неизлечимо близоруки...
Весь свет в окошке-только и всего...
А я не знаю бОльшей в мире скуки:
не видеть,кроме носа,ничего!

Смешное дело-нососозерцанье...
Меня всегда влечёт и вглубь, и в даль.
Как здорово смотреть сквозь расстоянья
и видеть-где "стекло",а где-"хрусталь"...

Смотреть и видеть!Не прельщаясь блеском,
а зАпросто в немыслимой глуши
открыть в парнишке"малоинтересном"
глубинные сокровища души!