Mой самый, самый близкий

Оля Мельцина
Прости меня, что я бывает злюсь
И раздражаюсь часто без причины,
За то, что ты, любимый мой мужчина,
Безропотно несешь весь этот груз
Моих тревог, усталости и проч ...
Как было там ..."воздастся за терпенье"?
Вот погоди, ушлю усталость прочь
И так воздам :) ...вне всякого сомненья,
Забудешь про обиды и печаль ,
Про то какою быть могу редиской...
Смеюсь ... сниму дурачества вуаль,
Прости меня, мой самый, самый близкий!