Её душа святая угостила

Лева-С
Стоит жара, хоть лето на исходе,
В тени деревьев тихая обитель,
Любой молящий, Господу угоден
Здесь в благодати и покое сердце

Вблизи от храма, кладбище с оградой,
Опочивают настоятели святые,
А на могиле яблоко из сада
Глаза ребёнка видят, голубые

Мать не успела вымолвить ни слова,
Девчушка яблоко с могилы надкусила,
Старушка прошептала: Слава Богу!
Её душа святая угостила.