Анорексик

Старкова Елизавета
Истощенное тело,
Истощенные руки.
Она быстро худела,
Чтобы быть тощей сукой.
Тело кости и кожа
И тошнило, шатало.
Не хотела быть толще,
А еда лишь пугала.

Слабость и кахексия...
Хорошо, что успели
И вернули ей силы,
Той из многих моделей.
Кто-то ел и два пальца
Кто-то пил только воду.
Лучше не поддаваться 
Колебаниям моды.
09.03.2009
прав.2023