Сердце на твоих ладонях

Оксана Михайлова
Обнаженное сердце
На ветру равнодушном,
Не пытаясь согреться,
Ждет любви непослушно...
Не внимая советам,
Вопреки уговорам,
И не веря в приметы,
Несмотря на укоры...
Успокой это сердце
Что стучит так несмело,
На ладонь опереться
Дай... Оно так ослабело...
Лишь на этих ладонях
Сердце хрупкое бьётся,
О других - и не помнит,
На других - не проснётся...
Отогрей же дыханьем,
Оживи поцелуем,
И наполни желаньем
Сердце, нежно волнуя -
Пусть забьётся от счастья,
И рванётся навстречу,
Утонув в море страсти,
Возродится навечно...

11.01.2011