Туман

Плохой Танцор
Ты знаешь,
Знаешь, что такое туман?
Это небо упало на землю.
Это ангел, умерший утром от ран,
Тот,
Который не вынес бойни.
Свист тормозов,
Перекошен рот
Пауки покидают сети,
Это как острой финкой –
В живот,
Пальцы беспомощны.
Малые дети
Смеются…
Ветер, ты что, оглох?
Это я, твой лист.
Я умер в среду.
В том саду, где зелёный мох
Отравил
Плодородие нашего «недо…»
Осень справила тризну
По этим глазам,
Скоро насмерть замёрзнут дороги
И руки.
Теперь ты против, я – всё ещё за…
Что стоят все эти слова и науки?
Босиком по снегу,
Вполовину пьян,
То ли просто дурак,
То ли попросту тряпка,
На иконе пытался найти изъян -
С этим и напиваться
Не так уж гадко…

http://www.youtube.com/watch?v=QwVRthBwrzs