НИТЬ

Галлина Филиппова
Я чуствую ту нить
Ее не разорвать
И многим не понять
Как я могу любить.

Ты где-то далеко,
Но рядом я с тобой.
Прощанье нелегко
Несу в душе покой.

Твой запах,цвет волос,
Твой смех и голос твой,
Под стук и гул колес
Всегда они со мной.

Я чуствую тебя
Что хочешь мне сказать,
Любимое дитя?
Я-любящая мать...