Ремонт

Светлана Гончаренко
Шутка

Нам лень и роскошь не грозят, -
Ликург бы был доволен.
Ремонту в доме всякий рад,
Как брани добрый воин.

Шпаклевка – пыль, покраска – вонь,
Обои – осторожно!
Забыты отдых и покой,
Мы перетерпим, сможем.

Зато потом – какой фурор!
Красиво и удобно –
Повсюду свежесть и мажор.
Ремонт – как это модно!

13.07.2008г.
Чита