Как мутно и муторно где-то внутри...

Зеркальный Гардероб
    Депрессия лежит на мне как плита,
                На которой танцуют рэп
                Бандерлоги...
                Крематорий



Как мутно и муторно где-то внутри...
вокруг меня люди, но чувствую кожей,
что я не такой, как они. Посмотри:
на этих двуногих мы разве похожи?

Они зубоскалят и гонят меня,
тупые детишки бросают камнями.
Я взял одного - как цыплёнок! Ни дня,
Багира, я здесь не остался бы...С вами

я чувствовал силу, испытывал власть
над всеми, но был же и преданным другом,
а здесь я почуял, что стоит упасть,
меня здесь растопчут, раздавят, и крУгом

пойдут танцевать на могильной плите,
безумней и яростней злых бандерлогов.
Зовут себя: люди, ведут же, как те...
Да мне и не надо особых предлогов:

уйду!..только стОит увидеть её,
как красный цветок разгорается в пламя -
в груди. Это больно, как будто зверьё
мне сердце грызёт, разрывая когтями.

Как мутно и муторно.Что-то не так!
Запутался в этом искусственном мире.
Здесь все говорят, что я полный дурак...
им просто не видно - ни выше, ни шире.