Все вы бабы...

Дева Тумана
 
вдохновил - http://www.stihi.ru/2010/10/23/8839


      ВСЕ ВЫ БАБЫ......

Счастье отвалило:
Вот же я - дурак!
Думал: полюбила,
Первым снял пиджак.

Ты была в угаре
Глаз не смел поднять,
А под пеньюаром
Даже страх сказать.

Галстук бессердечный
Шею мне давил,
Снять его конечно
Не было уж сил.

Я к тебе рванулся
Между нами стол,
Об него споткнулся
И увы - на пол

Звякнула бутылка:
(Взглядом - сожрАла)
И свербит в затылке:
Ты ж не допилА!

Я стоял несчастный
Ковырял в носу,
В этот день ненастный:
Понял: бабы - су...