На краю разлуки

Стефания Стефания
Я - Женщина! И нет других заслуг.
И нет регалий, я не бизнес-вумен.
В моих глазах застыл немой испуг,
Прийдя на место моим грустным думам.

Я - Женщина! Я - мама, я - жена.
И нет во мне корысти злой, нет блажи.
И не моя, поверьте, в том вина,
Что мне мой крест ценней всего и важен.

Я - Женщина! Не надо обвинять.
Ведь нет причин, напрасно Вы искали.
Поняв себя, сумеете принять
Меня такой, какой еще не знали.

Я - Женщина! Пред Вами я чиста,
Как лист бумаги, что Вы взяли в руки.
Начните день с открытого листа.
Я Вас прощаю на краю разлуки ...

11.01.2011