Все мы- в... Детстве!

Владимир Полуничев
Да  что  уж... там!
Зачем  роптать?
Хотел  ведь  сам
Я... Жизнь  познать!

Гореть  во  всём,
Сгорев  дотла,
Знать,  что  - по  чём
У... Счастья,  Зла!

У  Доброты,
У... Славы  дней,
У... Суеты -
Чтоб  стать... мудрей!

****

Не... осуждая,
Без  кокетства,
Теперь  я  знаю:
Все  мы - в... Детстве!