Как-то раз бездомный пес

Карапетьян Рустам
Как-то раз бездомный пес
Повстречал лохматый хвост.

Вдруг нахальный хвост без спросу
Больно хлопнул пса по носу.

Долго-долго за хвостом
С лаем гнался пес потом.

Так устал - упал без ног.
А под боком хвост прилег.