Ты здесь, мой Рай?

Гольт Лариса
- Ты здесь, мой Рай?
- Я здесь всегда…
В тебе я, в мыслях и твореньях.
В тебе я вечно и тогда,
Когда Душа в опустошении.
- Но, если я тебя не вижу?
Не чувствую и даже не живу?
- Я все равно с тобой,моя родная,
И от тебя я никогда не ухожу.
- Но как поверить, как мне знать, как думать?
Спроси у Сердца, ведает оно...
Не плачь, родная, вытри слезы,
Нам вечно быть с тобою суждено.

Июль 2009 год