все, что видишь ты...

Ав Ель
                "...В этом городе солнце дозируют скупо и дробно,
                И дороже надежды услуги электрокомпаний..." К.


Все, что видишь ты - это не город,
а так, городишко,
Четко вписанный кем-то в тугую петлю автострады,
Полигон испытаний для лиц с одинаковой стрижкой,
С одинаковым софтом , вводимой нам с детства аркады.

Все что слышишь - совсем не война,
а простая войнушка,
Как игра в поддавки, да в добавок к всему - понарошку,
И чем громче убили, тем слаще за этим пирушка,
"Заверните любовь мне, пожалуйста, в эту обложку!"....

Пусть пишу я тебе не стихи,
а стишки и стишочки,
И в "вопросах любви" не владею заветной таблицей,
Этот город мне дорог, я помню заветные строчки
Где созвездию "мы" посчастливилось как-то родиться.