Твой Форест Гамп

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я признаю'сь, -
В моих мозгах гуляет ветер.

Какая грусть,
Узнать, что ты на свете,
Один... один такой

И только мать,
Святая
Беззаветно верила,
Что сын её
Рожден, чтоб поразить,

Несовершенный мир,
Явить им чудо,
Спасти от черствости и хлада...

Я признаю'сь, -
Я сам себе загадка.

Но я еще не отпускаю
Ее измученную руку,
Ее мечту.

Мечтаю сохранить для мам
Их сыновей, их счастье и мечты...
Я, мама, все еще бегу...
Твой Форест Гамп...
Я признаю'сь...